ГТтурбанах...
Началось всё с того что очень резко прогорел у меня Ремус, дырка как яблоко (но звук сцуко классный на удивление езжу и радуюсь ), думал момент психологический. Т.е. пытаюсь тронуццо, даю газку, сцепление... а машина так и хочет заглохнуть. Связывал это с тем что при старте, возможно начал давать чуть меньше оборотов (так-как звук стал громче, кажется что ехать при оном должна веселее ). Но сегодня с утреца понял что машина всё время ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЗАГЛОХНУТЬ.
О заправках...
У меня под домом две заправки первая - УкрНафта, вторая - ВОГ.
Заправлялся почти всегда на УкрНафте, вроде ничё. На ВОГе когда-то давно заправился, не понравилось, чувствовал АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И СЕЙЧАС. Потом заправился на ВОГе в Житомире, понравилось очень! Недельку назад подумал может не распробовал наш Киевский ВОГ, заправился, ничё особенного, в общем выездил два бака... Вчера снова решил перейти на УкрНафту, ситуация не исправилась, едет также нехорошо, лениво...
О топливном фильтре...
Тока не бейте ногами в живот
Выяснил сегодня интересную вещь, оказываеццо менялся он у меня минимум 30 тыщ назад, максимум 50 тыщ.
О масле...
Лью Мотул Хроно 300В, ему щас 5 тыщ. Позавчера в спешке случайно перелил, показывает выше максимума. Видел тему где Риппер говорил не гонять при переливе, а Бекет сказал что в аське объяснит АлексКею что при переливе может прослеживаться подобная х-ня
В общем скажите шо делать, уже уяснил:
1.Поменять фильтр
2.Не переливать масло
3.Заправляться на ОККО на КарДачах
Шо ищо ? Какие есть вариации на тему ?