Модератор: Dr.House
talimon писал(а):Комрады! Хочу поставить распорки, но в этом деле полный "ахтунг". Посоветуйте что нибудь качественное.
ATOMIC писал(а):да усе есть и какумей и куско и перрин подрамники и распорки и стабы
Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
ПуХ писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
зарисовалсо
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
зарисовалсо
Да нет, просто констатировал факт. Кстати с верхним кулером АПС только она дружит.
Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
ATOMIC писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
зарисовалсо
Да нет, просто констатировал факт. Кстати с верхним кулером АПС только она дружит.
куско и какумей тож нормально дружат -проверенно
Beket писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
ну положим за 550 и не купит, а за 50 я возьму, так сказать что бы ты себе не ставил и не мучился
а омологированная она или нет мне ох, самое главное тебе помочь
Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
ну положим за 550 и не купит, а за 50 я возьму, так сказать что бы ты себе не ставил и не мучился
а омологированная она или нет мне ох, самое главное тебе помочь
Бери. Для тебя, хоть за хугарден. Но только он не вкусный больно. На скисший компот смахивает. И как ты только его пьешь. Уж лучше Черниговского выпить. Намного вкуснее.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9