Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Пацаны, предлогаю взять линейку, и писюнами помериццо. Кстати, исходя из ваших аргументов - Билык, больше и тяжелее. Значит его аргументы весомее.
Kat писал(а):Пацаны, предлогаю взять линейку, и писюнами помериццо.
Kat писал(а):Кстати, исходя из ваших аргументов - Билык, больше и тяжелее. Значит его аргументы весомее.
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):Пацаны, предлогаю взять линейку, и писюнами помериццо.
Ни вопрос! И это могём!!!! Только линейку пусть прикладывает лицо женского рода. Мужика не подпущу!!!!
Kat писал(а):Кстати, исходя из ваших аргументов - Билык, больше и тяжелее. Значит его аргументы весомее.
А машина его легче моей на 120 кг
Kat писал(а):Леха, много чести, сами мерять будете. Хотя потом снова будете говорить, что у кого то яитса в турбояму провалились, а у кого то буст на сантиметр не дотянул.
Леха, пора тебе в ралли.
ЛЁХА-WRX писал(а):Kat писал(а):Леха, много чести, сами мерять будете. Хотя потом снова будете говорить, что у кого то яитса в турбояму провалились, а у кого то буст на сантиметр не дотянул.
Леха, пора тебе в ралли.
Валера если этот буст будет настраивать женская рука то я думаю с давлением всё будет впорядке....
Ралли это сила!!!! Но драг сильнее.....
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8