Seph писал(а):Morphy! писал(а):Есть гениальный совет: подожди до весны и забирай моего лупатого WRX того же 2002 года, тоже с меняным двигателем, но без СТи-турбы. Тоже уже "семейный" автомобиль, т.к. после рождения дочери сильно отжигать желание пропало :)
О! Вот это уже по делу![]()
Где то на весну бы как раз супер
А зачем мотор менялся? И сколько на этом отьездил?
По порядку: весной хочу взять себе или ВРХ 2005-2006 годов, или Турбофорестер того же времени :) Будет скорее форь, т.к. невозможность засунуть санки и детскую коляску в машину уже начинает раздражать и меня, и жену с ребенком :)
Про мотор: История у машины богатая. Хороший мой друг купил эту машину жене, чтобы она ездила в институт

Его жена отъездила на нем весь институт, потом муж отдал ей свой аккорд, а сам сел на субару. Проездил тысяч 10, забыв о том, что надо хоть иногда смотреть уровень масла и на 70 тыс км. стукнул мотор. Семья не бедная - двиг сразу поменяли, но обида на субару затаилась :) Поэтому при первой же возможности я выклянчил у него машину при пробеге 78 т.км. и ездию ненарадуясь.
Сейчас пробег 94 т.км. - значит новый двиг проехал где-то 24 тысячи. Вот и вся история :) Спрашивайте, если чего еще интересует...