Kat писал(а):Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Опа-опа. Валер, по-поводу стабов по подробнее.
Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
sd-style писал(а):Kat писал(а):Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Krolivets_d писал(а):sd-style писал(а):Kat писал(а):Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Хоть я и не Валера, но на пред. машине у меня стабы H&R стояли, они большего диаметра, короче с ними WRX значительно лучше рулилсо!!!!
sd-style писал(а):Kat писал(а):Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Kat писал(а):Артем писал(а):блин возник еще вопросик...)
по поводу подрамников может кто-то проконсультировать... что и как? что ини дают, какие лучше ставить и вообще стоит ли?))
Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Kat писал(а):Артем писал(а):блин возник еще вопросик...)
по поводу подрамников может кто-то проконсультировать... что и как? что ини дают, какие лучше ставить и вообще стоит ли?))
Стоит. У меня стоит Кусковский. А вообще по жесткости лучше всего поставить переднюю распорку, заднюю распорку, нижний подрамник Н - образный, и два стабилизатора.
Артем писал(а):спасибо за консультацию) обязательно поставлю в ближайшее время) а нашет подрамника.... они чтол еще разные бывают?
Меломанчик писал(а):а что значит рулежку не узнать?
прсотите за нубство, но что становится лучше, что хуже и тп
обьясните пожалуйста
Kat писал(а):Меломанчик писал(а):а что значит рулежку не узнать?
обьясните пожалуйста
Я то могу объяснить, но ты например объяснишь, какая на вкус вода? Тут нужно осязать. Машина лучше рулится, острее реагирует на рулежку, кузов меньше подвержен скручиванию, в повороте авто стает меньше склонно к заносу, и до последнего держится за асфальт. Но если в базе машина, которая сорвалась в юз, элементарно ловится качком руля, то в зажатом варианте, она срывается моментально и непредстазуемо. Разумеется на скорости кораздо выше, чем произошел бы срыв в стоке. Поэтому, отловить ее будет гораздо сложнее. Так я понятно изложил?
Меломанчик писал(а):Kat писал(а):Меломанчик писал(а):а что значит рулежку не узнать?
обьясните пожалуйста
Я то могу объяснить, но ты например объяснишь, какая на вкус вода? Тут нужно осязать. Машина лучше рулится, острее реагирует на рулежку, кузов меньше подвержен скручиванию, в повороте авто стает меньше склонно к заносу, и до последнего держится за асфальт. Но если в базе машина, которая сорвалась в юз, элементарно ловится качком руля, то в зажатом варианте, она срывается моментально и непредстазуемо. Разумеется на скорости кораздо выше, чем произошел бы срыв в стоке. Поэтому, отловить ее будет гораздо сложнее. Так я понятно изложил?
предпоследние предложения дали четкую картину) спасибо)
D.Klim писал(а):Kat писал(а):Артем писал(а):блин возник еще вопросик...)
Факт, после этого машину по упарвляемости не узнать.
Бульба писал(а): Люды пояснить что за Н образный подрамник и с чем его едят
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9