Kat писал(а):Я тоже кстати потухаю от того, что многие верят, что это показатели Лехи.
народ к фотошопу не привыкший)))))))))))
Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Я тоже кстати потухаю от того, что многие верят, что это показатели Лехи.
Vazza писал(а):Билли ну все же верят шо у Лехи стоковая машина.. вот и в фотошоп не верють..
ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Билли ну все же верят шо у Лехи стоковая машина.. вот и в фотошоп не верють..
Вася куллер базовый? Базовый. Поршня базовые? Базовые. Тормоза базовые? Базовые. Ну и многое другое. Вот видишь, почти всё базовое.
wrx2.5 писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Билли ну все же верят шо у Лехи стоковая машина.. вот и в фотошоп не верють..
Вася куллер базовый? Базовый. Поршня базовые? Базовые. Тормоза базовые? Базовые. Ну и многое другое. Вот видишь, почти всё базовое.
А также впуск базовый, форсунки базовые, клапан сброса базовый, сцепа базовая, без всяких там блоков управления двигателем... И почему она выдувает 3.87кг в пике??!
Kat писал(а):wrx2.5 писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Билли ну все же верят шо у Лехи стоковая машина.. вот и в фотошоп не верють..
А также впуск базовый, форсунки базовые, клапан сброса базовый, сцепа базовая, без всяких там блоков управления двигателем... И почему она выдувает 3.87кг в пике??!
Ты бы еще спросил, почему едет 333 км.ч.
Vazza писал(а):а что показало? 4,2 то... у показометра то до 2-х бар шкала..
Денис писал(а):мне вообще показалось что он еще больше показал когда все это подорвалось...
Денис писал(а):да я чегото помню у меня приятель заткнул клапан ограничивающий давление наддува
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5