Всем привет) ВРХ*03 когда еду по плитам или переезжаю рельсы, при повороте влево или вправо все трещины и стыки отдают ударчиками в руль...
Когда едешь по ямам прямо этого нет..
Что может быть, кто подскажет?
Модератор: Dr.House
Akop писал(а):Если отдает в руль, то это скорее всего могут быть либо рулевые наконечники, либо тяги. Обычно они дают глухой стук и биение на руль. Не стоит исключать шаровые и опоры амортизаторов. У меня было такой, но у меня были убитые наконечники, сразу заказал себе новые на Ориент моторс и мне их поменяли. Думал конечно самому менять, но не было на это время. Так что заедьте на нормальное СТО, что подняли на подъемник и посмотрели что там стучит и потом сразу закажите и меняйте. Лучше менять все вовремя, чтобы не дало цепную реакцию.
Makar83 писал(а):что значит менять самому? Если замена тяги или наконечника - нужно делать сход, а это все равно поездка на СТО. Наконечник меняется с помощью съемника, тяга тоже с помощью съемника. Если менять без инструмента - много гемороя. Наконечник выбиваешь молотком, тягу трубными ключами крутишь и т.д. Смысл? Если все равно потом ехать на СТО, где замена этих узлов занимает до получаса.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6