Как снять родной мафон 1 DIN

Модератор: Dr.House

Как снять родной мафон 1 DIN

Сообщение multik » Пт авг 10, 2007 11:25

собственно сабж, мафон вот такой:
Изображение

кто снимал подскажите плиз, чтоб не поломать пластик консоли и ваще чтоб всё аккуратно было :Search:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение AlexKey » Пт авг 10, 2007 13:04

...рамка консоли сидит на 4-х пистонах, они мягкие не сломаются, но при этом сидят крепко... я первые разы подковыривал внизу отверткой, остались небольшие вмятинки на пластике консоли... последнее время наловчился вынимать открыв верхний подстаканник... правда у меня 04 год, а не 06...
...сняв рамку, ваще проблем не будет... увидишь 4 винта, открутишь... кароч там уже несложно разобраться...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение multik » Пт авг 10, 2007 16:00

AlexKey писал(а):...рамка консоли сидит на 4-х пистонах, они мягкие не сломаются, но при этом сидят крепко... я первые разы подковыривал внизу отверткой, остались небольшие вмятинки на пластике консоли... последнее время наловчился вынимать открыв верхний подстаканник... правда у меня 04 год, а не 06...
...сняв рамку, ваще проблем не будет... увидишь 4 винта, открутишь... кароч там уже несложно разобраться...

спасибо, Лёха!. я б может и сам разобрался, но лучше узнать у кого уже опыт есть :wink:

на выходных займусь, надоела родная балалайка. Pioneer рулит 8)
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение WhyP » Пн авг 13, 2007 23:13

Да вы гоните )))) чета разберать это ж легче простого... другое дело собрать! )))))) :D
  • 0

WhyP

Сообщение AlexKey » Вт авг 14, 2007 08:02

WhyP писал(а):Да вы гоните )))) чета разберать это ж легче простого... другое дело собрать! )))))) :D

+1
сколько раз сталкивался... и вроде бы все гаечки, винтики и детальки кладу в один, так сказать, район по группкам, а потом всеравно что-то приходится искать... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV