Продажа WRX (мнения)

Модератор: Dr.House

Сообщение K_O_L_Y_A_N_! » Чт июл 26, 2007 14:02

гт,Лупоглазая - классика субару...
6,7 - классика эво...
  • 0

K_O_L_Y_A_N_!

Сообщение Alex-x » Чт июл 26, 2007 15:32

Непоймите привратно но "лупоглазая" как говорит Вова "Бецик" более правильно виглядит да и стайлинга га неё реально ЖИРНОГО намного больше и по довольно разумной цене. А в остальном тежи яйца только вид с боку. Дима 02 года ето реально правильная Суба только екземпляров в хорошем состоянии день со днём хрен сыщиш. Через два, три года ето будет легенда про которую будут слагать песни и были как сейчас про ГТ. Ведь реально жирная тачка только живых екземпляров ГТ почти не осталось. Мой совет бери " лупоглазую" я на своей уже три года езжу и менять или продавать даже и не думаю. А с каждым днём всё понимаю что таких машин осталось уже не так уж много. :wink:
  • 0

Хороший автомобиль японский, а если с турбой то это страшно быстро.
Alex-x

Сообщение yellow » Чт июл 26, 2007 15:41

Леша, забыл сказать, что еще самый правильный цвет лупоглазой - ЖЕЛТЫЙ! :Yahoo!: :P :P
Alex-x писал(а):Непоймите привратно но "лупоглазая" как говорит Вова "Бецик" более правильно виглядит да и стайлинга га неё реально ЖИРНОГО намного больше и по довольно разумной цене. А в остальном тежи яйца только вид с боку. Дима 02 года ето реально правильная Суба только екземпляров в хорошем состоянии день со днём хрен сыщиш. Через два, три года ето будет легенда про которую будут слагать песни и были как сейчас про ГТ. Ведь реально жирная тачка только живых екземпляров ГТ почти не осталось. Мой совет бери " лупоглазую" я на своей уже три года езжу и менять или продавать даже и не думаю. А с каждым днём всё понимаю что таких машин осталось уже не так уж много. :wink:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Alex-x » Чт июл 26, 2007 16:02

yellow писал(а):Леша, забыл сказать, что еще самый правильный цвет лупоглазой - ЖЕЛТЫЙ! :Yahoo!: :P :P
Alex-x писал(а):Непоймите привратно но "лупоглазая" как говорит Вова "Бецик" более правильно виглядит да и стайлинга га неё реально ЖИРНОГО намного больше и по довольно разумной цене. А в остальном тежи яйца только вид с боку. Дима 02 года ето реально правильная Суба только екземпляров в хорошем состоянии день со днём хрен сыщиш. Через два, три года ето будет легенда про которую будут слагать песни и были как сейчас про ГТ. Ведь реально жирная тачка только живых екземпляров ГТ почти не осталось. Мой совет бери " лупоглазую" я на своей уже три года езжу и менять или продавать даже и не думаю. А с каждым днём всё понимаю что таких машин осталось уже не так уж много. :wink:

А жолтая ( в оригинале) это вообще нереальная редкость. Заставил ты меня старая рухлядь продать такой апарат !!! Денег тебе нужно было собака бешаная !!! Постыдился бы белое перо вообще про неё вспоминать. Постыдилсябы! :cry:
  • 0

Хороший автомобиль японский, а если с турбой то это страшно быстро.
Alex-x

Сообщение speed » Чт июл 26, 2007 20:29

Димон
После нашей сегодняшней встречи я думаю ты понял что менять неначто твою ласточьку!
Так что думаю тема исчерпана!
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV