гт,Лупоглазая - классика субару...
6,7 - классика эво...
Модератор: Dr.House
Alex-x писал(а):Непоймите привратно но "лупоглазая" как говорит Вова "Бецик" более правильно виглядит да и стайлинга га неё реально ЖИРНОГО намного больше и по довольно разумной цене. А в остальном тежи яйца только вид с боку. Дима 02 года ето реально правильная Суба только екземпляров в хорошем состоянии день со днём хрен сыщиш. Через два, три года ето будет легенда про которую будут слагать песни и были как сейчас про ГТ. Ведь реально жирная тачка только живых екземпляров ГТ почти не осталось. Мой совет бери " лупоглазую" я на своей уже три года езжу и менять или продавать даже и не думаю. А с каждым днём всё понимаю что таких машин осталось уже не так уж много.
yellow писал(а):Леша, забыл сказать, что еще самый правильный цвет лупоглазой - ЖЕЛТЫЙ!Alex-x писал(а):Непоймите привратно но "лупоглазая" как говорит Вова "Бецик" более правильно виглядит да и стайлинга га неё реально ЖИРНОГО намного больше и по довольно разумной цене. А в остальном тежи яйца только вид с боку. Дима 02 года ето реально правильная Суба только екземпляров в хорошем состоянии день со днём хрен сыщиш. Через два, три года ето будет легенда про которую будут слагать песни и были как сейчас про ГТ. Ведь реально жирная тачка только живых екземпляров ГТ почти не осталось. Мой совет бери " лупоглазую" я на своей уже три года езжу и менять или продавать даже и не думаю. А с каждым днём всё понимаю что таких машин осталось уже не так уж много.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7